صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية*
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية*
صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه
المقادير
4 صدور دجاج خالية من العظم
1 ونصف كوب عصير تفاح
1/2 كوب عصير برتقال
معلقتان طعام من الأعشاب الإيطالية
1/2 معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
رشة فلفل أسود (حسب الرغبة)
1/2 كوب زيت زيتون
مقدار معلقتين طعام خل أبيض
كريم مخفوق
الطريقة
يحضر وعاء ويوضع داخله صدور الدجاج (بعد غسلها جبداً بالماء) ويضاف عليها عصير التفاح (السيدر) والخل وزيت الزيتون وعصير البرتقال، الأعشاب الإيطالية، الملح والفلفل. .
وننقعهم لمدة 35 دقيقة فقط (ستلاحظين اختلاف لون الدجاج من الزهري الفاتح الى الأبيض تقريباً) بعد ذلك نبدأ بخلط المحتويات ببعض لتوزيع النكهة داخل الوعاء. .
بعد ذلك... نجهز المقلاة من غير زيت.... ونضع صدور الدجاج على المقلاة (نار هدئة) ونشويها على وجه واحد( دون تقليب (لمدة ثلاثة دقائق). .
نضيف الكريمة على الخليط في الوعاء ونخفقها جيداً حتى تنخلط جميع المحتويات. ثم نضيفها على الدجاج في القلاة حتى تنغمر. نرفع النار لدرجة متوسطة حتى يتغير لون الخليط من البيج إلى البني الفاتح (مدة 10 دقائق تقريباً). .
نقدمها مع البطاطس المهروسة وبصحة وعافية
المقادير
4 صدور دجاج خالية من العظم
1 ونصف كوب عصير تفاح
1/2 كوب عصير برتقال
معلقتان طعام من الأعشاب الإيطالية
1/2 معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
رشة فلفل أسود (حسب الرغبة)
1/2 كوب زيت زيتون
مقدار معلقتين طعام خل أبيض
كريم مخفوق
الطريقة
يحضر وعاء ويوضع داخله صدور الدجاج (بعد غسلها جبداً بالماء) ويضاف عليها عصير التفاح (السيدر) والخل وزيت الزيتون وعصير البرتقال، الأعشاب الإيطالية، الملح والفلفل. .
وننقعهم لمدة 35 دقيقة فقط (ستلاحظين اختلاف لون الدجاج من الزهري الفاتح الى الأبيض تقريباً) بعد ذلك نبدأ بخلط المحتويات ببعض لتوزيع النكهة داخل الوعاء. .
بعد ذلك... نجهز المقلاة من غير زيت.... ونضع صدور الدجاج على المقلاة (نار هدئة) ونشويها على وجه واحد( دون تقليب (لمدة ثلاثة دقائق). .
نضيف الكريمة على الخليط في الوعاء ونخفقها جيداً حتى تنخلط جميع المحتويات. ثم نضيفها على الدجاج في القلاة حتى تنغمر. نرفع النار لدرجة متوسطة حتى يتغير لون الخليط من البيج إلى البني الفاتح (مدة 10 دقائق تقريباً). .
نقدمها مع البطاطس المهروسة وبصحة وعافية
dezner- Master
- عدد المساهمات : 9763
العمر : 33
مـــــــــــــزاجـى :
النـادى المفضـل :
هـــــــــوايتــــى :
تاريخ التسجيل : 25/11/2008
دعـــــــــــــــــاء :
رد: صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية*
طب مفيش صورة
بس شكلها هتبقى حلوة
بس شكلها هتبقى حلوة
the lord king- عضو فضي
- عدد المساهمات : 554
العمر : 33
هـــــــــوايتــــى :
تاريخ التسجيل : 24/11/2008
دعـــــــــــــــــاء :
رد: صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية*
أنا كاتب الموضوع من غير صور
سورىىىىىىىىىىىىىى
بس هيا فعلا أكلة جامدة جدا و الله
سورىىىىىىىىىىىىىى
بس هيا فعلا أكلة جامدة جدا و الله
dezner- Master
- عدد المساهمات : 9763
العمر : 33
مـــــــــــــزاجـى :
النـادى المفضـل :
هـــــــــوايتــــى :
تاريخ التسجيل : 25/11/2008
دعـــــــــــــــــاء :
رد: صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية*
هههههههههههه...ايطاليه مين يا عم ديزنر........هم هيعرفوا يعملوها ع الطريقه المصريه اصلا :D :D ؟؟
رد: صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية*
الله
دي باينها حلوه
بس فين الصور؟
بتعمل جووووووو
دي باينها حلوه
بس فين الصور؟
بتعمل جووووووو
rana- Professional
- عدد المساهمات : 4672
العمر : 33
مـــــــــــــزاجـى :
النـادى المفضـل :
هـــــــــوايتــــى :
تاريخ التسجيل : 24/11/2008
دعـــــــــــــــــاء :
مواضيع مماثلة
» سجق على الطريقة المصرية
» دجاج بالطريقة الايطالية
» طريقة عمل البيتزا الايطالية بالصور
» فتة الدجاج
» الدجاج مع الأرز بالباذنجان والقرنبيط
» دجاج بالطريقة الايطالية
» طريقة عمل البيتزا الايطالية بالصور
» فتة الدجاج
» الدجاج مع الأرز بالباذنجان والقرنبيط
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى