مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا
مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية*

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* Empty صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية*

مُساهمة من طرف dezner الإثنين ديسمبر 15, 2008 7:10 pm

صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه



المقادير
4 صدور دجاج خالية من العظم
1 ونصف كوب عصير تفاح
1/2 كوب عصير برتقال
معلقتان طعام من الأعشاب الإيطالية
1/2 معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
رشة فلفل أسود (حسب الرغبة)
1/2 كوب زيت زيتون
مقدار معلقتين طعام خل أبيض
كريم مخفوق


الطريقة
يحضر وعاء ويوضع داخله صدور الدجاج (بعد غسلها جبداً بالماء) ويضاف عليها عصير التفاح (السيدر) والخل وزيت الزيتون وعصير البرتقال، الأعشاب الإيطالية، الملح والفلفل. .
وننقعهم لمدة 35 دقيقة فقط (ستلاحظين اختلاف لون الدجاج من الزهري الفاتح الى الأبيض تقريباً) بعد ذلك نبدأ بخلط المحتويات ببعض لتوزيع النكهة داخل الوعاء. .
بعد ذلك... نجهز المقلاة من غير زيت.... ونضع صدور الدجاج على المقلاة (نار هدئة) ونشويها على وجه واحد( دون تقليب (لمدة ثلاثة دقائق). .
نضيف الكريمة على الخليط في الوعاء ونخفقها جيداً حتى تنخلط جميع المحتويات. ثم نضيفها على الدجاج في القلاة حتى تنغمر. نرفع النار لدرجة متوسطة حتى يتغير لون الخليط من البيج إلى البني الفاتح (مدة 10 دقائق تقريباً). .
نقدمها مع البطاطس المهروسة وبصحة وعافية
dezner
dezner
Master
Master

ذكر عدد المساهمات : 9763
العمر : 33
مـــــــــــــزاجـى : صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* Pi-ca-54
النـادى المفضـل : صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* Untitl12
هـــــــــوايتــــى : صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* Travel10
تاريخ التسجيل : 25/11/2008
دعـــــــــــــــــاء : صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* C13e6510

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* Empty رد: صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية*

مُساهمة من طرف the lord king الإثنين ديسمبر 15, 2008 7:29 pm

طب مفيش صورة

بس شكلها هتبقى حلوة
the lord king
the lord king
عضو فضي
عضو فضي

ذكر عدد المساهمات : 554
العمر : 33
هـــــــــوايتــــى : صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* Chess10
تاريخ التسجيل : 24/11/2008
دعـــــــــــــــــاء : صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* C13e6510

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* Empty رد: صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية*

مُساهمة من طرف dezner الإثنين ديسمبر 15, 2008 8:08 pm

أنا كاتب الموضوع من غير صور

سورىىىىىىىىىىىىىى

بس هيا فعلا أكلة جامدة جدا و الله
dezner
dezner
Master
Master

ذكر عدد المساهمات : 9763
العمر : 33
مـــــــــــــزاجـى : صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* Pi-ca-54
النـادى المفضـل : صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* Untitl12
هـــــــــوايتــــى : صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* Travel10
تاريخ التسجيل : 25/11/2008
دعـــــــــــــــــاء : صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* C13e6510

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* Empty رد: صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية*

مُساهمة من طرف Mostafa ElShirbeny الإثنين ديسمبر 15, 2008 9:17 pm

هههههههههههه...ايطاليه مين يا عم ديزنر........هم هيعرفوا يعملوها ع الطريقه المصريه اصلا :D :D ؟؟
Mostafa ElShirbeny
Mostafa ElShirbeny
Master
Master

ذكر عدد المساهمات : 7349
العمر : 33
مـــــــــــــزاجـى : صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* Pi-ca-54
النـادى المفضـل : صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* Q18561943066_9799
هـــــــــوايتــــى : صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* Sports10
تاريخ التسجيل : 23/11/2008
دعـــــــــــــــــاء : اللهم اغفر لنا و ارحمنا انك أنت التواب الرحيم

http://www.senanko.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* Empty رد: صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية*

مُساهمة من طرف rana الإثنين ديسمبر 15, 2008 9:30 pm

الله
دي باينها حلوه
بس فين الصور؟
بتعمل جووووووو
rana
rana
Professional

انثى عدد المساهمات : 4672
العمر : 33
مـــــــــــــزاجـى : صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* Pi-ca-21
النـادى المفضـل : صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* Q18561943066_9799
هـــــــــوايتــــى : صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* Travel10
تاريخ التسجيل : 24/11/2008
دعـــــــــــــــــاء : صدور*الدجاج*على*الطريقة*الايطالية* C13e6510

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى