مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا
مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سجق على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل

حصرى سجق على الطريقة المصرية

مُساهمة من طرف dega الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 8:23 pm

المكونات
• 600 جم من السجق المصري النييء
• 100 جم من شرائح الفلفل الأخضر
• 100 جم من شرائح الفلفل الأحمر
• 100 جم من البصل صغير الحجم
• 50 مل من دبس الرومان
• 50 جم من الرومان الطازج
• خل البلسمي
• 20 جم من الثوم
طريقة التحضير
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويحمر فيه السجق حتى يصبح بني اللون
• يضاف إلى القدر البصل والثوم والفلفل الأحمر والأخضر مع استمرار التشويح
• يضاف الخل البلسمي إلى الخليط ثم دبس الرومان
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم ويزين ببعض مع الرومان الطازج
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
dega
dega
عضو برونزي
عضو برونزي

انثى عدد المساهمات : 318
العمر : 32
مـــــــــــــزاجـى : سجق على الطريقة المصرية Pi-ca-11
النـادى المفضـل : سجق على الطريقة المصرية Untitl12
هـــــــــوايتــــى : سجق على الطريقة المصرية Huntin10
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
دعـــــــــــــــــاء : سجق على الطريقة المصرية 15781610

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى