طريقة عمل الكالامارى المحشى بالsea food
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكالامارى المحشى بالsea food
المكونات
- نصف كج كالامارى ( مسلوق).
- 200 جم لحم الجمبرى ( مفروم) .
- 200 جم كالامارى مفروم.
- 2 ملعقة بصل مفروم
- 2 ملعقة فلفل رومى مفروم , 4 فصوص ثوم , 2 ملعقة صلصة ,ملح وفلفل.
- ملعقة بقدونس وملعقة شبت.
طريقة التحضير
- نخلط الجمبرى المفروم مع الكالامارى المفروم .
- نضيف البصل والثوم والفلفل والتوابل والصلصة.
- نحشى الكالامارى بالخلطة السابقة وندخله الفرن حتى يتم التحمير .
- يخرج من الفرن ويقطع حلقات ويقدم بجوار بطاطس محمرة أو أرز.
- نصف كج كالامارى ( مسلوق).
- 200 جم لحم الجمبرى ( مفروم) .
- 200 جم كالامارى مفروم.
- 2 ملعقة بصل مفروم
- 2 ملعقة فلفل رومى مفروم , 4 فصوص ثوم , 2 ملعقة صلصة ,ملح وفلفل.
- ملعقة بقدونس وملعقة شبت.
طريقة التحضير
- نخلط الجمبرى المفروم مع الكالامارى المفروم .
- نضيف البصل والثوم والفلفل والتوابل والصلصة.
- نحشى الكالامارى بالخلطة السابقة وندخله الفرن حتى يتم التحمير .
- يخرج من الفرن ويقطع حلقات ويقدم بجوار بطاطس محمرة أو أرز.
dega- عضو برونزي
- عدد المساهمات : 318
العمر : 32
مـــــــــــــزاجـى :
النـادى المفضـل :
هـــــــــوايتــــى :
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
دعـــــــــــــــــاء :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل المسقعة
» طريقة عمل التشيز كيك
» طريقة عمل سويس رول الشيكولاتة
» طريقة عمل ايس كريم بالدانيت
» طريقة عمل كفتة الفراخ
» طريقة عمل التشيز كيك
» طريقة عمل سويس رول الشيكولاتة
» طريقة عمل ايس كريم بالدانيت
» طريقة عمل كفتة الفراخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى