مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا
مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل البفتيك او الستيك او اسكالوب

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البفتيك او الستيك او اسكالوب Empty طريقة عمل البفتيك او الستيك او اسكالوب

مُساهمة من طرف rana الجمعة أبريل 24, 2009 12:47 am


طريقة عمل البفتيك اوالستيك او اسكالوب اللحم

المقادير
انا حعمل لكم نصف كيلو فقط وانتوا طبعا زودوا الكميه لو عاوزينه يتفرزن
المقادير
نصف كيلو ستيك بقرى او بفتيك كما يسمى
1 حبه بصل كبيره
1 حبه طماطم كبيره
2 بيضه
بقسماط (خبز مطحون )
ملعقه صغيره زيت زيتون
خل
ملح فلفل كمون بابريكا واى توابل تحبيها
صويا صوص او ورشستر صوص (اختيارى )
زيت للقلى


طريقة عمل البفتيك او الستيك او اسكالوب 72e70a953b



الطريقه
اول حاجه نضع اللحم فى الكيس هكذا ونطرق عليه بمطرقه اللحم او اى اداه حتى تكون طبقته رفيعه وليست سميكه
طريقة عمل البفتيك او الستيك او اسكالوب 903d1489fb

ونطرق الى ان يكون بهذا الشكل


طريقة عمل البفتيك او الستيك او اسكالوب 3abf9f972f

وفى الكبه نضع الطماطم والبصل والتوابل والخل ونفرمهم


طريقة عمل البفتيك او الستيك او اسكالوب B87f4dbafa

بعدها نضيف التتبيله على اللحم ونتركه ثلاث ساعات وممن قبلها بيوم بيكون افضل




طريقة عمل البفتيك او الستيك او اسكالوب Ec83849d66

بعدها نضع البيض والفلفل ونضيف عليه ملعقه صغيره زيت زيتون
(وهذا السر فى تماسك الطبقه الخارجيه )


طريقة عمل البفتيك او الستيك او اسكالوب Fe15bd6440

ونضربهم بشوكه وبعدين نمسك قطع اللحم ونعصرهم باليد حتى نتخلص من ماؤه وننظف التتبيله من عليه
(مهم عصر اللحم جيدا)




وبعدها نضيف اللحم على خلطه البيض وزيت الزيتون ونقلب ونترك الخليط عشر دقائق

طريقة عمل البفتيك او الستيك او اسكالوب C373bfae62

بعد مرور عشر دقائق نضع اللحم عالبقسماط



طريقة عمل البفتيك او الستيك او اسكالوب 5d58deda4f

ونقلبها فى الخليط
ومهم جدا الضغط براحه اليد على اللحم من الجهتين حتى يلتصق البقسماط جيدا

طريقة عمل البفتيك او الستيك او اسكالوب 1ef9ac09c4

اذا اردنا قليه فى نفس اليوم يبقى نضعه فى التلاجه حوالى نصف ساعه قبل القلى وكده النتيجه حتبقى افضل كتير




ملحوظه
لا تقليه مباشره بعد تغليفه بالبقسماط حتى لا يتفكك فى الزيت

اذا اردتى تفريز البفتيك ضعيه مباشره فى اطباق للتخزين ولفيه بالنايلون اللاصق وضعيه فى الفريزر مباشره
طريقة عمل البفتيك او الستيك او اسكالوب Ea7ccbd836

وعند الاستخدام نخرجه من الفريزر ونقليه بزيت ذره



طريقة عمل البفتيك او الستيك او اسكالوب 5ab5d80bbb

وهذا شكله بعد التحمير



طريقة عمل البفتيك او الستيك او اسكالوب 40b3639cca

rana
rana
Professional

انثى عدد المساهمات : 4672
العمر : 33
مـــــــــــــزاجـى : طريقة عمل البفتيك او الستيك او اسكالوب Pi-ca-21
النـادى المفضـل : طريقة عمل البفتيك او الستيك او اسكالوب Q18561943066_9799
هـــــــــوايتــــى : طريقة عمل البفتيك او الستيك او اسكالوب Travel10
تاريخ التسجيل : 24/11/2008
دعـــــــــــــــــاء : طريقة عمل البفتيك او الستيك او اسكالوب C13e6510

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى