الفول الاسكندرانى
صفحة 1 من اصل 1
الفول الاسكندرانى
المكونات
300 جم من الفول (الجاهز)
80 جم من الطماطم (المقطعة)
40 جم من البصل (المقطع)
20 مل من عصير الليمون
10 جم من الكمون
20 مل من زيت الزيتون
طريقة التحضير
تشوح الطماطم والبصل في قدر به زيت زيتون على النار حتى تذبل قليلاً.
يضاف الفول إلى القدر
ثم يضاف الكمون وعصير الليمون
للتقديم: يوضع الخليط في طبق التقديم
300 جم من الفول (الجاهز)
80 جم من الطماطم (المقطعة)
40 جم من البصل (المقطع)
20 مل من عصير الليمون
10 جم من الكمون
20 مل من زيت الزيتون
طريقة التحضير
تشوح الطماطم والبصل في قدر به زيت زيتون على النار حتى تذبل قليلاً.
يضاف الفول إلى القدر
ثم يضاف الكمون وعصير الليمون
للتقديم: يوضع الخليط في طبق التقديم
dega- عضو برونزي
- عدد المساهمات : 318
العمر : 32
مـــــــــــــزاجـى :
النـادى المفضـل :
هـــــــــوايتــــى :
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
دعـــــــــــــــــاء :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى