مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا
مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيكة الفول السودانى بنكهة القهوة

اذهب الى الأسفل

حصرى كيكة الفول السودانى بنكهة القهوة

مُساهمة من طرف dega الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 7:41 pm

المكونات

* 130 غ سكر
* 100 غ شوكولا اسود
* 100 غ لوز او فول سودانى محمص ومطحون
* 100 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
* 80 غ نشا ذرة
* 4 حبات بيض
* 3 ملاعق صغيرة قهوة سريعة الذوبان ( نسكافية )
* ملعقة صغيرة بيكنج بودر
* 100 مللتر كريمة الخفق الطازجة
* رشة ملح
* فانيلا

طريقة التحضير

1. تذوب الشوكولا فوق حمام مائى ثم نضيف النسكافية وتخلط الى ان تذوب كل حبات القهوة وتترك جانبا
2. تخفق الزبدة مع السكر والفانيلا جيدا الى ان نحصل على قوام كريمي
3. نبدأ بإضافة البيض حبة تلو الأخرى مع الخفق
4. نضيف الفول السودانى او اللوز المحمص والمطحون دون التوقف عن الخفق
5. ثم نضيف الكريمة و الشوكولا الذائبة مع القهوة وبعدها نضيف النشا والبيكنج بودر.
6. نخلط خلط خفيف ثم نسكب الخليط فى صينية مدهونة او مرشوشة بالطحين
7. نضع الصينية فى الفرن الساخن ونتركها لمدة تتراوح بين 30 الى 35 دقيقة على ان تكون درجة حرارة الفرن 400 درجة فهرنهايت 5 دقائق الأولى ثم نخفض درجة الحرارة الى 300 درجة فهرنهايت ونواصل الخبز.
8. تخرج الصينية وتترك دقيقتين ثم توضع فوق شبك لتبرد.
dega
dega
عضو برونزي
عضو برونزي

انثى عدد المساهمات : 318
العمر : 32
مـــــــــــــزاجـى : كيكة الفول السودانى بنكهة القهوة Pi-ca-11
النـادى المفضـل : كيكة الفول السودانى بنكهة القهوة Untitl12
هـــــــــوايتــــى : كيكة الفول السودانى بنكهة القهوة Huntin10
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
دعـــــــــــــــــاء : كيكة الفول السودانى بنكهة القهوة 15781610

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى