بابا غنوج
صفحة 1 من اصل 1
بابا غنوج
المكونات
• 4 ثمرات كبيرة من الباذنجان
• 40 جم من الثوم المفري
• 100 مل من الطحينة
• 50 مل من عصير الليمون
طريقة التحضير
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• توضع ثمرات الباذنجان كاملة في صينية خبز ثم توضع في الفرن حتى تصبح القشرة الخارجية للباذنجان مقرمشة تماماً
• بعدما يبرد الباذنجان ينزع القلب الطري ويوضع على سطح للتقطيع
• يقطع بظهر السكينة
• يوضع الباذنجان في وعاء عميق ويخلط مع الطحينة وعصير الليمون والثوم
• توضع السلطة بعد ذلك في طبق للتقديم وتزين بالبقدونس
• 4 ثمرات كبيرة من الباذنجان
• 40 جم من الثوم المفري
• 100 مل من الطحينة
• 50 مل من عصير الليمون
طريقة التحضير
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• توضع ثمرات الباذنجان كاملة في صينية خبز ثم توضع في الفرن حتى تصبح القشرة الخارجية للباذنجان مقرمشة تماماً
• بعدما يبرد الباذنجان ينزع القلب الطري ويوضع على سطح للتقطيع
• يقطع بظهر السكينة
• يوضع الباذنجان في وعاء عميق ويخلط مع الطحينة وعصير الليمون والثوم
• توضع السلطة بعد ذلك في طبق للتقديم وتزين بالبقدونس
dega- عضو برونزي
- عدد المساهمات : 318
العمر : 32
مـــــــــــــزاجـى :
النـادى المفضـل :
هـــــــــوايتــــى :
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
دعـــــــــــــــــاء :
مواضيع مماثلة
» بابا عمر وماما سارة
» فداك الف مكنسة يا بابا
» يوميات بابا عمر و ماما سارة
» الجارديان :: تورط حاجب بابا الفاتيكان في شبكة للشواذ !!!
» فداك الف مكنسة يا بابا
» يوميات بابا عمر و ماما سارة
» الجارديان :: تورط حاجب بابا الفاتيكان في شبكة للشواذ !!!
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى