مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا
مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بابا غنوج

اذهب الى الأسفل

حصرى بابا غنوج

مُساهمة من طرف dega الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 8:26 pm

المكونات
• 4 ثمرات كبيرة من الباذنجان
• 40 جم من الثوم المفري
• 100 مل من الطحينة
• 50 مل من عصير الليمون
طريقة التحضير
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• توضع ثمرات الباذنجان كاملة في صينية خبز ثم توضع في الفرن حتى تصبح القشرة الخارجية للباذنجان مقرمشة تماماً
• بعدما يبرد الباذنجان ينزع القلب الطري ويوضع على سطح للتقطيع
• يقطع بظهر السكينة
• يوضع الباذنجان في وعاء عميق ويخلط مع الطحينة وعصير الليمون والثوم
• توضع السلطة بعد ذلك في طبق للتقديم وتزين بالبقدونس
dega
dega
عضو برونزي
عضو برونزي

انثى عدد المساهمات : 318
العمر : 32
مـــــــــــــزاجـى : بابا غنوج Pi-ca-11
النـادى المفضـل : بابا غنوج Untitl12
هـــــــــوايتــــى : بابا غنوج Huntin10
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
دعـــــــــــــــــاء : بابا غنوج 15781610

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى