مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا
مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفاهيتا المشهورة

اذهب الى الأسفل

حصرى الفاهيتا المشهورة

مُساهمة من طرف dega الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 8:14 pm

المكونات
• 400 جم من شرائح صدور الدجاج
• 100 جم من شرائح الفلفل الأخضر
• 100 جم من شرائح الفلفل الأحمر
• 8 قطع من التورتيلا – الطرية
• 50 جم شرائح البصل
• 20 جم من الكمون
• 20 جم من مسحوق البابريكا
• 20 مل من صوص الصويا
• 100 جم من جبن الشيدر المبشور
• 100 مل من الكريمة الحمضية
طريقة التحضير
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه شرائح الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون
• يضاف البصل والفلفل الأخضر والأحمر إلى الدجاج مع استمرار التشويح حتى تذبل الخضروات
• يضاف مسحوق البابريكا والكمون إلى القدر مع استمرار التشويح
• تضاف بعض قطرات من صوص الصويا إلى الخليط ثم يرفع بعدها القدر من على النار
• توضع كمية صغيرة من الخليط في كل قطعة من التورتلا ومعها الكريمة الحمضية والجبن وتلف
• توضع الرقائق في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
dega
dega
عضو برونزي
عضو برونزي

انثى عدد المساهمات : 318
العمر : 31
مـــــــــــــزاجـى : الفاهيتا المشهورة Pi-ca-11
النـادى المفضـل : الفاهيتا المشهورة Untitl12
هـــــــــوايتــــى : الفاهيتا المشهورة Huntin10
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
دعـــــــــــــــــاء : الفاهيتا المشهورة 15781610

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى