الفاهيتا المشهورة
صفحة 1 من اصل 1
الفاهيتا المشهورة
المكونات
• 400 جم من شرائح صدور الدجاج
• 100 جم من شرائح الفلفل الأخضر
• 100 جم من شرائح الفلفل الأحمر
• 8 قطع من التورتيلا – الطرية
• 50 جم شرائح البصل
• 20 جم من الكمون
• 20 جم من مسحوق البابريكا
• 20 مل من صوص الصويا
• 100 جم من جبن الشيدر المبشور
• 100 مل من الكريمة الحمضية
طريقة التحضير
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه شرائح الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون
• يضاف البصل والفلفل الأخضر والأحمر إلى الدجاج مع استمرار التشويح حتى تذبل الخضروات
• يضاف مسحوق البابريكا والكمون إلى القدر مع استمرار التشويح
• تضاف بعض قطرات من صوص الصويا إلى الخليط ثم يرفع بعدها القدر من على النار
• توضع كمية صغيرة من الخليط في كل قطعة من التورتلا ومعها الكريمة الحمضية والجبن وتلف
• توضع الرقائق في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
• 400 جم من شرائح صدور الدجاج
• 100 جم من شرائح الفلفل الأخضر
• 100 جم من شرائح الفلفل الأحمر
• 8 قطع من التورتيلا – الطرية
• 50 جم شرائح البصل
• 20 جم من الكمون
• 20 جم من مسحوق البابريكا
• 20 مل من صوص الصويا
• 100 جم من جبن الشيدر المبشور
• 100 مل من الكريمة الحمضية
طريقة التحضير
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه شرائح الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون
• يضاف البصل والفلفل الأخضر والأحمر إلى الدجاج مع استمرار التشويح حتى تذبل الخضروات
• يضاف مسحوق البابريكا والكمون إلى القدر مع استمرار التشويح
• تضاف بعض قطرات من صوص الصويا إلى الخليط ثم يرفع بعدها القدر من على النار
• توضع كمية صغيرة من الخليط في كل قطعة من التورتلا ومعها الكريمة الحمضية والجبن وتلف
• توضع الرقائق في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
dega- عضو برونزي
- عدد المساهمات : 318
العمر : 32
مـــــــــــــزاجـى :
النـادى المفضـل :
هـــــــــوايتــــى :
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
دعـــــــــــــــــاء :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى