مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا
مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تورتة الكريب

اذهب الى الأسفل

حصرى تورتة الكريب

مُساهمة من طرف dega الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:42 am

المكونات

الكريب:

* 125 جرام دقيق
* 325 ملل حليب
* 1 بيضة
* رشة ملح
* 10 جرام سكر
* 25 جرام زبدة (تترك على الموقد حتى يصبح لونها بني فاتح)

الحشو:

* 2 مغلف دريم ويب
* 2 كوب حليب

التقديم:

* فراولة مقطعة شرائح وبعض الفراولة الصحيحة
* مربى المشمش

طريقة التحضير

الكريب:

1. يخلط الدقيق، الحليب، البيضة، الملح، السكر والزبدة
2. يترك الخليط يرتاح حوالى نصف ساعة في البراد
3. بإستخدام مغرفة صغيرة يصب الخليط في طاسة البانكيك الساخنة
4. تحرك الطاسة في جميع الإتجاهات حتى يوزع الخليط ليغطي كل الطاسة
5. يوضع خليط الكريب على موقد مرتفع الحرارة حتى يصبح الوجه ذهبي اللون
6. يُقلَب الكريب على الوجه الأخر ويسوى لعدة ثواني
7. يوضع الكريب على طبق دافىء وتعاد العملية مع باقى خليط الكريب مع وضع ورق خبز بين كل كريب والآخر حتى لا يلتصقوا ببعضهم البعض

الحشو:

1. تخفق بودرة دريم ويب مع الحليب

التقديم:

1. توضع واحدة كريب على طبق التقديم وتغطى ببعض كريمة دريم ويب وترص بعض الفراولة فوقها
2. توضع واحدة أخرى من الكريب ثم تكرر العملية مع الإنتهاء بالكريب
3. توضع باقي كريمة دريم ويب في قرطاس الحلوى وتزين تورتة الكريب بها ثم يكمل التزيين بالفراولة الصحيحة ثم تدهن الفراولة بمربى المشمش الدافئة لإضافة لمعة لها
dega
dega
عضو برونزي
عضو برونزي

انثى عدد المساهمات : 318
العمر : 31
مـــــــــــــزاجـى : تورتة الكريب Pi-ca-11
النـادى المفضـل : تورتة الكريب Untitl12
هـــــــــوايتــــى : تورتة الكريب Huntin10
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
دعـــــــــــــــــاء : تورتة الكريب 15781610

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى