مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا
مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل البيكاتا بالمشروم

اذهب الى الأسفل

حصرى طريقة عمل البيكاتا بالمشروم

مُساهمة من طرف dega الأحد سبتمبر 27, 2009 8:52 pm

المكونات
180 جم لحمة بتلو ناعم.
بصل – فلفل اسود – مستردة – مشروم
دقيق
زبدة صفراء
عصير ليمون – زيت
– 200 جم مكرونة Noodles .
طريقة التحضير
تتبل اللحم البتلو بالملح والفلفل و المستردة وعصير الليمون.
توضع اللحمة فى مقلاة بها زبدة وزيت لمدة دقيقتين ثم يوضع عليها المشروم الفريش لمدة دقيقة واحدة ثم يوضع عليها 2 ملعقة كريمة فرنساوى وتترك لمدة دقيقة اخرى..
تقدم مع المكرونة الnoodles وتجمل بقليل من البقدونس المفروم الناعم.
dega
dega
عضو برونزي
عضو برونزي

انثى عدد المساهمات : 318
العمر : 31
مـــــــــــــزاجـى : طريقة عمل البيكاتا  بالمشروم Pi-ca-11
النـادى المفضـل : طريقة عمل البيكاتا  بالمشروم Untitl12
هـــــــــوايتــــى : طريقة عمل البيكاتا  بالمشروم Huntin10
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
دعـــــــــــــــــاء : طريقة عمل البيكاتا  بالمشروم 15781610

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى