مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا
مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل سويس رول الشيكولاتة

اذهب الى الأسفل

حصرى طريقة عمل سويس رول الشيكولاتة

مُساهمة من طرف dega الأحد سبتمبر 27, 2009 8:38 pm

لكيك:

* 5 صفار بيض
* 75 جرام سكر
* 4 بياض بيض
* رشة ملح
* 50 جرام سكر
* 70 جرام دقيق
* 20 جرام بودرة كاكاو

التقديم:

* 2 مغلف دريم ويب
* 2 كوب حليب
* فراولة

طريقة التحضير

الكيك:

1. يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
2. يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح متماسكاً نوعاً ما.
3. يضاف السكر إلى بياض البيض على 3 مراحل مع الخفق جيداً بعد كل إضافة.
4. يخلط الدقيق وبودرة الكاكاو.
5. يقلب بياض البيض بحرص بالتبادل مع بودرة الكاكاو ومع خليط صفار البيض بحرص شديد.
6. يفرد الخليط على صينية ضحلة مجهزة بورق الخبز.
7. يخبز كيك السويس رول فى فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية حوالى 10 دقائق أو حتى ترتد الكيك بعد وخزها بالأصبع ولكن قبل ان تجف
8. تقلب الكيك على ظهرها على ورقة خبز أخرى ثم تقشر ورقة الخبز الأصلية.
9. تترك لتبرد مغطاه بقطعة قماش.

التقديم:

1. يخفق الدريم ويب مع الحليب ثم يفرد على ثلثين الكيك.
2. تلف الكيك على شكل سويس رول.
3. تزين بوردات من الدريم ويب وحبات الفراولة.
dega
dega
عضو برونزي
عضو برونزي

انثى عدد المساهمات : 318
العمر : 31
مـــــــــــــزاجـى : طريقة عمل سويس رول الشيكولاتة Pi-ca-11
النـادى المفضـل : طريقة عمل سويس رول الشيكولاتة Untitl12
هـــــــــوايتــــى : طريقة عمل سويس رول الشيكولاتة Huntin10
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
دعـــــــــــــــــاء : طريقة عمل سويس رول الشيكولاتة 15781610

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى