مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا
مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل كفتة الفراخ

اذهب الى الأسفل

حصرى طريقة عمل كفتة الفراخ

مُساهمة من طرف dega الأحد سبتمبر 27, 2009 8:33 pm

الكمية تكفي: 5 أشخاص
المقادير: 1دجاجة متوسطة ومسلوقة.
1حبة بطاطس مسلوقة ومهروسة.
بقدونس مفروم.
2/1ملعقة كبيرة دقيق.
ملح وفلفل وبهار.
1بيضة مخفوقة
بقسماط لغطية الكفتة
زيت للقلى.
التحضير: بعد سلق الدجاجة تقطع ويفصل الجلد عن العظم(ممكن نستخدم دجاج فيليه ونسلقه)
2ـنخلط قطع الدجاج المسلوقة(طبعا مفيش عظم)مع البطاطس مع الدقيق مع البقدونس كله بالمفرمة الكهربائية.
3ـونضيف لها البهارات والملح.
4ـنشكل من العجينة أصابع على شكل كفتة ثم نغمسها فى البيضة المخفوقة ثم فى البقسماط.
5ـنقليها فى الزيت الحار ثم نقدمها فى طبق التقديم مع تزينها بأوراق الكرفس أو البقدونس (حسب الرغبة)وحلقات الليمون.
وبالهنا والشفااااااااا
dega
dega
عضو برونزي
عضو برونزي

انثى عدد المساهمات : 318
العمر : 31
مـــــــــــــزاجـى : طريقة عمل كفتة الفراخ Pi-ca-11
النـادى المفضـل : طريقة عمل كفتة الفراخ Untitl12
هـــــــــوايتــــى : طريقة عمل كفتة الفراخ Huntin10
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
دعـــــــــــــــــاء : طريقة عمل كفتة الفراخ 15781610

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى