مُنتدى طلاب أسنان المنصورة
مرحبا بك فى منتدى طلاب اسنان المنصورة---senanko--- نتمنى ان تستمتع معنا بوقتك و تستفيد و تفيد و اهلا بك عضوا دائما بيننا

طريقة عمل تارت بالشيكولا

اذهب الى الأسفل

حصرى طريقة عمل تارت بالشيكولا

مُساهمة من طرف dega في الأحد سبتمبر 27, 2009 8:44 pm

المكونات

للعجينة:

* 200 غ زبدة
* 1 كوب سكر ناعم
* 3 صفار بيض
* ½ ملعقة صغيرة فانيليا
* 3 أكواب طحين
* 100 غ لوح شوكولا مُـر

للكريــما:

* 2 بيض
* 1 ½ حليب
* ¼ كوب عصير برتقال
* 1 ملعقة كبيرة برش برتقال
* 2 ملعقة كبيرة طحين
* ½ كوب سكر

للتغلــيف:

* 1 ملعقة كبيرة زبدة
* 1 كوب كريما فريش
* 1 كوب شوكولا مرة مقطعة الى قطع صغيرة

طريقة التحضير

1. توضع الزبدة في الخلاط مع الفانيليا
2. تخلط جيداً ثم تدريجيا ًتضاف مكونات العجينة مع بعضها البعض وتمد في قوالب الخبز.
3. تخبز لمدة 20 الى 30 دقيقة في فرن حامي على درجة حرارة 180 مئوية أو حتى تحمر.
4. تخلط مقادير الكريما وتوضع على النار حتى تجمد ثم تترك لتبرد,
5. عندما تبرد الكريما، يقطع لوح الشوكولا الى قطع صغيرة ويخلط بداخلها.
6. تذوب الزبدة مع الشوكولا والكريما على نار هادئة.
7. بعدما تبرد كل هذه المواد، توضع العجينة في قالب التقديم وتصب عليها الكريما ثم تغطى بطبقة الشوكولا وتقدم.
avatar
dega
عضو برونزي
عضو برونزي

انثى عدد المساهمات : 318
العمر : 25
مـــــــــــــزاجـى :
النـادى المفضـل :
هـــــــــوايتــــى :
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
دعـــــــــــــــــاء :

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى